OM – Bordeaux (3-1)

L’Olympique de Marseille s’est imposé avec force et panache ce soir face aux Bordelais, sur le score de trois buts à un. Ce sont les Girondins qui ont ouvert la marque par Thomas Touré (55e), bien servi sur la gauche par Maurice-Belay mais suite à une erreur originelle très grossière de Benjamin Mendy. Les Olympiens vont cependant réagir très vite, puisqu’ils égaliseront cinq minutes plus tard grâce à une jolie tête croisée de Mario Lemina (60e) sur un superbe centre de Dimitri Payet. André-Pierre Gignac donnera l’avantage à l’OM lui aussi par une tête croisée (85e), et encore grâce à Payet mais sur corner cette fois-ci. Enfin, Michy Batshuayi, entré en jeu à la 73e minute à la place d’Abdelaziz Barrada, inscrira le but du break (89e), quatre minutes après celui de Gignac, sur un ballon repoussé par Cédric Carrasso suite à une demi-volée du droit de Rod Fanni. Résultat des courses : victoire 3-1 de l’OM qui récupère surtout sa place de leader au détriment des Parisiens. C’est bon ça !

Vous avez apprécié l'article ? Partagez-le...