Et les prêtés, comment vont-ils ?

Prenons donc des nouvelles des quatre joueurs actuellement prêtés par l’OM, à savoir le latéral droit formé au club Laurent Abergel, l’ailier sénégalais Modou Sougou, le milieu offensif algérien Foued Kadir et l’attaquant tunisien Saber Khalifa.

Abergel, qui était alors titularisé pour la deuxième fois pour autant de matches avec l’AC Ajaccio (153 minutes de jeu, pour deux défaites contre Le Havre et Créteil), a été expulsé durant le second match à Créteil – à la 63e minute – après un vilain tacle sur un joueur cristolien.

Sougou, quant à lui, a pu être passeur décisif pour le but éviannais lors de la défaite à Bordeaux (1-2) alors qu’il a débuté la rencontre sur le banc. Titulaire hier soir à Lorient lors de la victoire de son équipe (2-0) en morbihan, il n’a pas marqué ni délivré de passe décisive mais a écopé d’un carton jaune.

Kadir était titulaire dimanche dernier avec le Bétis Séville (victoire 3-1 à Girona) pour la seconde fois en trois matchs, mais sans briller au cours de cette rencontre (il fut remplacé à l’heure de jeu). Il a disputé 168 minutes de jeu en tout et a pu être deux fois passeur décisif.

Khalifa, enfin, a jusqu’ici disputé six matchs – dont cinq en tant que titulaire – pour 450 minutes de jeu et surtout un but et une passe décisive avec le Club Africain de Tunis. Il a même obtenu un pénalty lors de la dernière victoire de son équipe (2-0) face au Stade Gabésien.

Vous avez apprécié l'article ? Partagez-le...